VCF Mestalla28 abril 2024

CRÓNICA | Empate del VCF Mestalla en la visita a la UE Sant Andreu (0-0)

El filial dispuso de 4 ocasiones claras para haber conseguido la victoria

El VCF Mestalla ha disputado en esta matinal de domingo el partido ante la UE Sant Andreu correspondiente a la jornada 33 del Grupo III de Segunda Federación. El encuentro, disputado en el Narcís Sala, ha finalizado con empate sin goles en un partido igualado, con ocasiones para los dos equipos -4 especialmente claras para el VCF Mestalla- en un encuentro en que los dos porteros realizaron grandes intervenciones.

Tras este marcador el VCF Mestalla afronta la última jornada de la fase regular dependiendo de sí mismo para conseguir la permanencia en el Grupo III de Segunda Federación. Una victoria ante el Atlético Saguntino en el Antonio Puchades (domingo 12:00 h) le daría la permanencia matemática y un empate podría también ser válido.

El VCF Mestalla buscó de inicio mostrar su disposición para llevarse los tres puntos en un Narcís Sala con un gran ambiente y a los 4 minutos ya dispuso de un lanzamiento claro de Hugo González en la frontal que salió ajustado al palo derecho del guardameta de la UE Sant Andreu que hizo la estatua y estaba ya batido. Minutos después respondió el equipo catalán con un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero.

Tras ese inició frenético el partido entró en una fase más pausada con mayor presencia del balón en el centro del campo entre dos equipos que querían buen trato de esférico.

GOL FANTASMA EN LA PRIMERA PARTE

Poco antes de la media hora llegó la más clara del partido en una larga combinación del VCF Mestalla conducida por Hugo González y Martín Tejón por banda izquierda, el balón lo cedió a Diego Moreno que en línea de fondo centró y el balón lo acabó recibiendo Gozálbez que disparó a puerta y la sacó in extremis el guardameta local, ante las protestas de Gozi que reclamaba que el balón había entrado.

SEGUNDA MITAD

En el inicio de la segunda mitad el VCF Mestalla sufrió ante la presión inicial de la UE Sant Andreu que dispuso de una buena oportunidad en las botas de Alexis cuyo lanzamiento detuvo Nil Ruiz con una bonita palomita, que minutos después estuvo muy seguro para frenar un nuevo ataque del equipo catalán.

ocasiones claras y cambios ofensivos

Intento rehacerse el VCF Mestalla que tuvo dos clarísimas oportunidades. Primero en un lanzamiento de Martín Tejón que acabó rechazado por la defensa y el balon lo recogió Hugo González en boca de gol pero su disparo a bocajarro lo frenó Nil. Dos minutos después nuevo ataque del VCF Mestalla que en esta ocasión finalizó con un lanzamiento cruzado de Gozálbez desde el corazón del área y el balón salió ajustado al palo.

Miguel Ángel Angulo introdujo en el campo a Joselu y Diego Aznar, dos delanteros para buscar el gol que le diera la victoria y la salvación matemática, pero no hubo opción clara de remate a pesar de contar con varios acciones de saque de esquina.

próxima jornada

La última jornada de la fase regular del Grupo III de Segunda Federación se disputará el próximo domingo 5 de mayo a partir de las 12:00 h en la que el VCF Mestalla recibirá al Atlélico Saguntino en el Antonio Puchades