Valencia CF31 agosto 2024

CRÓNICA | Empate entre el Valencia CF y el Villarreal CF (1-1)

Hugo Duro, autor del gol valencianista

Empate entre el Valencia CF y el Villarreal CF (1-1) en el partido de la Jornada 4 de LALIGA EA Sports disputado este sábado en el Camp de Mestalla. Los nuestros se adelantaron gracias al gol de Hugo Duro y el conjunto visitante igualó el marcador justo antes del descanso en una ocasión aislada. El Valencia CF, que se encontró con el poste en una acción de Luis Rioja, protagonizó varias ocasiones de peligro y dispuso de sus mejores minutos en una segunda mitad en la que estuvo a punto de anotar el segundo y sumar una victoria que mereció durante todo el encuentro.

Saltó al césped el Valencia CF con determinación para intentar ponerse rápido por delante y allanar el camino hacia la primera victoria. Luis Rioja ponía un centro medido a la cabeza de André Almeida y el portugués, con su remate, puso a prueba los reflejos del guardameta rival. A punto estuvo de estrenar el marcador el Valencia CF, que seguía apretando y en el 24’ conseguía materializar su buen inicio de partido.

Pepelu puso un centro al área pequeña que prolongaría ladefensa rival con un despeje y Hugo Duro entrando desde atrás remacharíaal fondo de la red con la izquierda. Con un poco de suspense por la revisióndel VAR, el Valencia CF conseguía ponerse por delante (1-0) y Mestallaaplaudía los esfuerzos del equipo, que demostraba un buen tono competitivo y uncrecimiento con respecto a las anteriores jornadas.

El Villarreal CF trataba de reaccionar y, aun sin contar con muchas ocasiones, puso las tablas justo antes del descanso con un gol de Ayoze desde la frontal del área. Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF siguió buscando la primera victoria en LALIGA EA Sports, el partido seguía muy igualado y en el 67’ el Villarreal CF se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Gueye.

Aceleraba el Valencia CF en busca de sus primeros tres puntos y Luis Rioja, instantes más tarde, estrellaba el balón contra el poste de la portería del Villarreal CF. Los nuestros, con Mestalla totalmente entregado y empujando en cada acción, vivían sus mejores minutos en el encuentro, acosando los dominios del conjunto visitante y buscando la jugada que volviera a inclinar la balanza hacia nuestros intereses.

Hugo Duro y Rafa Mir demostraban su buena química en una jugada en la que el madrileño dejaba el balón al murciano, que cargaba el disparo desde la frontal y a punto estuvo de sorprender al Villarreal CF. El equipo lo intentó hasta el final y buscó el gol de la victoria hasta el último instante, pudiendo anotar el segundo en un gran disparo de Sergi C. Tenés en el 88’ que se detuvo el guardameta, pero pese a los esfuerzos y al buen partido de los nuestros el marcador no se volvió a mover.

FICHA TÉCNICA:

FICHA TÉCNICA

1. VALENCIA CF: Mamardasvhili, César Tárrega, Cristhian Mosquera, Jesús Vázquez (Foulquier, 70’), Hugo Guillamón (Rafa Mir, 69’), Pepelu, Diego López, Luis Rioja (Sergi C. Tenés, 82’), André Almeida (Javi Guerra, 82’) y Hugo Duro.

1. VILLARREAL CF: Diego Conde, Kiko Femenía, Sergi Cardona, Costa, Raúl Albiol, Dani Parejo (Akhomach, 46’), Pape Gueye, Yeremy Pino (Ramón Terrats, 69’), Santi Comesaña, Thierno Barry y Ayoze (Juan Bernat, 76’).

GOLES: 1-0 Hugo Duro, 24’; 1-1 Ayoze, 45’+3.

ÁRBITRO: Jesús Gil Manzano (C. Extremeño). Amonestó a Hugo Duro, Yeremy Pino, Pepelu, Hugo Guillamón, Kiko Femenía y Raúl Albiol. Expulsó a Gueye por doble amarilla.

VAR: Valentín Pizarro Gómez (C. Madrid).

Partido de la Jornada 4 de LALIGA EA Sports disputado en el Camp de Mestalla.

Valencia CF 1 : 1 Villarreal