Valencia CF23 agosto 2024

Diego López: “Hay que tener calma, saber gestionar estos momentos y trabajar”

Declaraciones del futbolista asturiano al término del RC Celta – Valencia CF

Diego López ha comparecido ante los micrófonos de VCF Media Radio para analizar las sensaciones posteriores a la derrota ante el RC Celta en la Jornada 2 de LALIGA EA Sports.

Análisis del encuentro

No se ha visto al Valencia CF de la temporada pasada, no hemos hecho un buen partido. En general desde los primeros minutos nos ha costado mucho gestionar bien la presión en la que presionaba el RC Celta, nos encontramos con el gol y tuvimos otra ocasión para intentar el 0-2, pero nos empatan muy rápido, el segundo gol nos afecta mucho y aunque mejoramos un poco la segunda parte, el tercer gol nos dejó sin opciones. Un mal partido, pedir perdón a los desplazados y a todos los aficionados del Valencia CF. No queremos que este sea el Valencia CF que se vea durante todo el año. Somos un grupo joven, con mucho trabajo, nos gusta trabajar y no tengo ningún tipo de duda de que vamos a dar la vuelta a la situación. Hay que tener calma, paciencia, saber gestionar estos momentos y a trabajar.

El equipo se va afectado después de esta derrota

Más que por la derrota es por el juego que se ha visto. Nos ha costado, por momentos hemos intentado jugar, pero muy poco. Nos afecta, pero por suerte el miércoles tenemos otro partido, tenemos la oportunidad de volver a jugar, hay que trabajar, cambiar y corregir cosas y queremos reencontrarnos con la victoria.