Valencia CF27 julio 2024

Diego López y Cristhian Mosquera, clasificados para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos

El atacante entró en el tramo final y estuvo a punto de marcar en la victoria de la selección española ante la República Dominicana (1-3)

Segunda victoria de la selección olímpica española en los Juegos Olímpicos de París 2024. El combinado nacional, que cuenta con la representación valencianista de Diego López y Cristhian Mosquera, se ha impuesto a la República Dominicana por 1 gol a 3 en el Estadio de Burdeos y está un pasito más cerca de la lucha por las medallas.

Fermín, Baena y Miguel Gutiérrez anotaron los goles ante el conjunto dominicano, que después de haberse puesto 1-1 en el marcador, perdió a uno de sus futbolistas por roja directa y, tras el descanso, contó en sus filas con el ex valencianista Peter Federico.

En el tramo final del encuentro Santi Denia dio entrada a Diego López, que en una de sus primeras intervenciones conectó un buen balón a la espalda de la defensa rival y a punto estuvo de marcar, pero el guardameta de la República Dominicana detuvo su disparo.

El atacante y Cristhian Mosquera, que no tuvo participación en esta segunda jornada de los Juegos Olímpicos, ya están matemáticamente clasificados para los cuartos de final a falta de una jornada de la fase de grupos por disputar -ante Egipto- y seguirán representando al Valencia CF en la cita olímpica.