Academia10 mayo 2021

Balance de la jornada de fútbol en la Academia VCF

Victoria del VCF Juvenil B, Fundación Infantil y VCF Cadete A que consolida la primera plaza en Liga Autonómica

Un fin de semana lleno de fútbol y de imágenes que nos sacan una sonrisa. Especialmente en el caso de los equipos de fútbol 8 que han disfrutado de lo que más les gusta bien en competición oficial, bien en amistosos contra otros equipos o bien en el torneo interno que organiza la Academia VCF para que todos los jugadores tengan minutos de calidad.

Liga Autonómica

Ya en fútbol 11 una de las notas destacadas del fin de semana es la victoria amplia del VCF Cadete A ante el CF Gandia en la jornada 17 del Grupo I. 8-0 con tantos repartidos entre Marc Palomero, Hugo Porras, Daniel Sánchez, Hugo García, Robert García y Hugo de Mateo que sirve para sumar tres puntos y consolidar la primera posición en el grupo con 11 puntos de ventaja respecto del segundo clasificado, aún teniendo un partido pendiente de recuperar. En las próximas jornadas puede certificar matemáticamente la primera plaza.

Por su parte el Fundación Cadete arrancó un empate sin goles en su visita al Torrent CF en un encuentro que sirvió para volver a sumar puntos y ubicarse en la séptima plaza del Grupo II con un partido pendiente de recuperar

También en Liga Autonómica, pero en edad Infantil el VCF Infantil A empató 1-1 ante el CF Gandia, segundo empate de la temporada para el equipo que dirige Sergio Lozano que se adelantó en la segunda mitad con gol de Pau Sellés y vio como el CF Gandia empataba minutos después. El VCF Infantil A se mantiene primer clasificado del Grupo I con once puntos de ventaja respecto del segundo. En las próximas jornadas también puede certificar matemáticamente la primera plaza.

El Fundación Infantil venció 0-1 ante el Atletic Amistat con gol de Jaume Durà, victoria que permite al equipo que dirige Javier Hurtado consolidar la tercera posición en el Grupo II de Liga Autonómica, teniendo todavía un partido pendiente de recuperar.

Preferente Infantil

En cuanto al VCF Infantil B, empate 1-1 en su visita ante el Primer Toque CF en la segunda jornada de la Fase de Ascenso. Daniel Ponce igualó el tanto inicial del equipo local. Con este empate el equipo que dirige Alfredo Ramos se mantiene segundo clasificado en el Grupo 1A

Juveniles

El VCF Juvenil B demostró una vez más su carácter competitivo y que aspira a sumar todos los puntos posibles aún siendo campeón del Grupo VIII de Liga Nacional hace ya varias jornadas. Victoria 1-3 ante el CF La Nucía con goles de Jesús Santiago y Víctor Esquerdo, que dejaban el partido prácticamente sentenciado en dos minutos antes de llegar al primer cuarto de hora. En la segunda parte anotó Adrián Morales para certificar la victoria y sumar otros tres puntos. El equipo que dirige José Luis Bravo cuenta con 70 puntos, 18 más que el segundo clasificado.

Por último, el VCF Juvenil A disputó un amistoso ante el Nàstic de Tarragona en este segundo fin de semana de parón de la competición de División de Honor. El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo empató 2-2 con goles de Andrés García y Darío Serra. El próximo fin de semana retoma la competición visitando al At. Madrileño en la penúltima jornada de la segunda fase donde actualmente es tercer clasificado en el Grupo VII-C.