Valencia CF16 diciembre 2020

Cheryshev: "Hay que quedarse con la reacción del equipo"

El futbolista ruso destacó en VCF MEDIA que el Valencia CF peleó hasta el final para remontar la eliminatoria

Denis Cheryshev lució el brazalete de capitán del Valencia CF en la sufrida victoria ante el Terrassa FC (2-4). Tras el partido, el futbolista ruso destacó en VCF MEDIA la capacidad de reacción que demostró el equipo para luchar hasta el final y acabar remontando una eliminatoria de Copa del Rey que se había complicado mucho.

Reacción del equipo

Hemos sufrido bastante contra un buen rival que nos ha planteado un partido complicado. Creo que no hemos estado del todo concentrados. En el primer tiempo no hemos salido del todo mal, pero luego ha venido el gol de ellos que nos ha generado alguna duda. En la segunda parte, el gol de falta y la expulsión de Guillem ha marcado el partido. Hay que quedarse con la reacción. El equipo ha reaccionado, hemos creído hasta el final y nos hemos llevado la victoria. Para nosotros es muy importante y tenemos que seguir en esta línea de mejora.

Partido contra el FC Barcelona

Para nosotros cada partido es una final. Tenemos que sacar las garras contra el FC Barcelona como lo hemos hecho contra otros equipos esta temporada. Haciendo nuestro fútbol y en esta línea que tiene que ser ascendente tenemos que intentar llevarnos la victoria todos los partidos.