Valencia CF24 octubre 2023

Dos goles técnicamente excelsos

El Valencia CF logró la victoria ante el Cádiz CF con sendos tantos, de Gayà y Hugo Duro, de muy bella factura

El Valencia CF consiguió el triunfo ante el Cádiz CF en su regreso al Camp de Mestalla en LaLiga EA Sports 23-24. Gayà, Hugo Duro, Amallah y Thierry fueron los protagonistas en las jugadas de los tantos que dieron el triunfo valencianista, demostrando una gran calidad técnica.

El conjunto valencianista llegaba a esta décima jornada de la competición doméstica con la intención y la ambición de conseguir la victoria con el apoyo de la afición en el Camp de Mestalla. Y así fue. El Valencia CF hizo un gran partido y venció gracias, en parte, a sendos golazos de José Luis Gayà y de Hugo Duro. Dos tantos de una gran belleza futbolística por su definición y su jugada.

El primer gol fue del capitán valencianista en uno de esos usuales desmarques de ruptura del jugador de Pedreguer. Corría el minuto 4’ del encuentro y Gayà vio la oportunidad perfecta de coger altura en su banda izquierda. El lateral zurdo aprovechó el espacio que dejó la defensa gaditana y consiguió adentrarse en el área rival y, tras una gran asistencia de Selim Amallah, el ‘14’ se quedó en el mano a mano ante Conan Ledesma y definió con una tranquilidad y una calidad digna de un delantero centro, anotando de vaselina estando cerca del área de meta.

Pasados los primeros 20 minutos del encuentro llegaría el segundo gol del Valencia CF. La jugada comenzó con un pase de Paulista al flanco derecho donde estaba Thierry Rendall, que se adentro en el área rival y aprovechó un balón procedente de un jugador del Cádiz CF para utilizar un recurso tan estiloso y característico del lateral portugués como es la rabona. Una rabona que rebotó Ledesma y que Hugo Duro consiguió meter el balón en la portería después de un gran cabezazo.

Tras esta victoria, el Valencia CF logra su cuarto triunfo de la temporada, su tercera victoria como local, y buscará los tres puntos en su visita al Athletic de Bilbao este próximo domingo, 29 de octubre a las 18:30 horas, en el Estadio de San Mamés.