Academia28 enero 2021

El VCF Juvenil A mantiene su pleno de victorias como local tras vencer a la UD Alzira (4-1)

El equipo de División de Honor afronta un nuevo compromiso este sábado ante la UD Alboraya

Cuatro partidos como local y cuatro victorias. Con el triunfo de este miércoles por 4-1 ante la UD Alzira el VCF Juvenil A mantiene el pleno de victorias como local en la Ciutat Esportiva de Paterna donde de forma consecutiva ha vencido a CD Roda, UD Alboraya, Patacona CF y UD Alzira.

Ante el equipo de la Ribera, el equipo que dirige Miguel Ángel Angulo, mostró su lado más competitivo y más sólido, sumando la victoria más amplia hasta el momento, sobreponiéndose además a las dificultades en este partido aplazado que correspondía a la jornada 7.

El equipo afrontó el encuentro con apenas dos entrenamientos, tras sufrir un nuevo parón en la actividad grupal de campo por el coronavirus -el tercero esta temporada- y supo además madurar el partido y tener paciencia tras ver como la UD Alzira igualaba el gol inicial del central César Tàrrega. Antes del descanso volvió de nuevo a adelantarse el VCF Juvenil A por medio de Alejandro Salas y ya en la segunda mitad, Andrés García, que entró en sustitución de Bashiru .M, anotó los dos goles que cerraron el marcador.

Tras esta victoria el VCF Juvenil A refuerza la tercera posición en el Grupo VII-B de División de Honor, en una clasificación en la que todavía tiene 3 partidos pendientes de recuperar. Este próximo sábado tendrá una nueva jornada, que le llevará a enfrentarse a la UD Alboraya (sábado 18:00 h) en un partido en el que en este caso buscará su tercera victoria consecutiva fuera de casa.