Valencia CF29 febrero 2020

Gameiro anota su quinto gol en LaLiga y sale ovacionado de Mestalla

El francés marcó un golazo y volvió a ganar a su ‘víctima’ favorita

Se sufría, pero el Valencia CF no contemplaba otro escenario que no fuera el de la victoria… y Kevin Gameiro se sacó un derechazo desde fuera del área para anotar el 1-0 provocando una explosión de alegría en Mestalla, en lo que es su quinto gol en lo que va de LaLiga.

Era el minuto 59 de partido cuando recibió un pase atrás de Guedes, centró su posición y sacó la escuadra y el cartabón para enviar el balón a la parte interior del palo largo de la portería defendida por Joel, inalcanzable para el guardameta del Real Betis.

Es el quinto gol del ‘9’ valencianista en lo que va de LaLiga, después de haber marcado previamente a la Real Sociedad, FC Barcelona y el doblete al Levante UD en el Ciutat de València. Celades decidió reemplazarle en el minuto 73 de partido y la afición valencianista le tributó una gran ovación.

Con la de este sábado, Gameiro logró su 11º triunfo en 17 enfrentamientos ante el Real Betis, al que ha marcado en seis ocasiones, siendo los verdiblancos el equipo al que más veces ha ganado en su carrera.