Academia01 marzo 2021

Goleadas de moral de los juveniles de Academia VCF

Victorias contundentes del VCF Juvenil A y VCF Juvenil B que mantienen sus opciones en División de Honor y Liga Nacional

El fin de semana de fútbol en la Academia del VCF deja una doble goleada para los dos únicos equipos que han competido, el VCF Juvenil A que venció 5-2 al CD Castellón y el VCF Juvenil B que venció 5-1 al CF Dragon Force. Con estas victorias los dos equipos mantienen sus respectivas opciones de acabar primeros de grupo en esta primera fase de la competición en División de Honor y Liga Nacional

VCF Juvenil A 5 – CD Castellón 2

El VCF Juvenil A venció de forma contundente al CD Castellón por 5-2 en un encuentro que empezó a decantarse en la primera mitad. Dos goles de Andrés García encarrilaron un partido al que intentó engancharse el Castellón al inicio de la segunda mitad, pero el gol de los albinegros lo respondió rápidamente Javi Guerra para poner el 3-1 que luego ampliarían Hugo Montañana y Julio Insa.

Con esta victoria el equipo que dirige Miguel Ángel Angulo llega a esta apretada recta final de la primera fase de grupos con la moral tras completar un inicio de 2021 casi impecable: 8 victorias y 2 empates mostrando una gran respuesta del equipo y el cuerpo técnico a la exigencia de haber disputado 10 partidos en menos de 2 meses.

Este próximo miércoles a las 16:00 h recibe al Torre Levante en partido aplazado correspondiente a la jornada 10 del Grupo VII-B de División de Honor donde el VCF Juvenil A es segundo a dos puntos del líder, pero con este partido pendiente de recuperar.

VCF Juvenil B 5 – CF Dragon Force 1

El VCF Juvenil B venció también de forma contundente en este caso al CF Dragon Force por 5-1 en un encuentro en que Alex Varo adelantó al juvenil que dirige José Luis Bravo en la primera mitad y ya en la segunda llegaron los goles de Mario Domínguez, Ismael Santana, Tomás Inglés y Víctor Esquerdo.

Con esta victoria el VCF Juvenil B refuerza su liderato en el Grupo VIII-B de Liga Nacional donde es primer clasificado con 42 puntos y una renta de 13 puntos respecto de los segundos clasificados -Racing d’Algemesí, Vilamarxant CF y Levante UD- a falta de 4 jornadas por disputar. Al tener un encuentro aplazado tanto el VCF Juvenil B como el Racing d’Algemesí y restar para estos dos equipos 15 puntos en juego hay que esperar para poder certificar matemáticamente la primera posición del grupo.

El próximo partido se disputa este miércoles a las 18:00 h en visita al juvenil del Deportivo Alcoyano en partido aplazado correspondiente a la jornada 14.