Valencia CF30 enero 2021

Javi Gracia: "Es una victoria importante, queremos seguir mejorando"

Rueda de prensa tras el Valencia CF-Elche CF, partido correspondiente a la jornada 21 de LaLiga 20.21

Javi Gracia compareció en rueda de prensa vía telemática tras la victoria del Valencia CF contra el Elche CF (1-0), en partido correspondiente a la jornada 21 de LaLiga. Nuestro entrenador destacó la importancia del triunfo y señaló que el objetivo es seguir creciendo. A continuación reproducimos un extracto de su comparecencia.

Análisis del partido

Desde mi posición tengo que ser exigente y todo es mejorable.  A pesar del resultado, nuestro objetivo es seguir mejorando. En la primera parte hemos dominado, presionando alto, recuperando alto, teniendo más posesión y generando ocasiones para marcar algún gol más. Hoy hemos defendido muy bien y el equipo se ha mostrado sólido. Hemos mantenido la portería a cero que en casa no lo hacíamos.

Cambios tácticos

Hay dos momentos en el partido de hoy para hablar de la posición de Wass. Hemos empezado con él en banda derecha, pero por la defensa de tres centrales pensábamos que podía hacer daño entre líneas. También nos ha dado cierta amplitud por la derecha. En la segunda parte, estábamos perdiendo más centro del campo y creíamos que debíamos fortalecerlo y por eso hemos juntado a Wass con Soler y Racic. Tener a Racic cerca de la defensa nos daba más presencia para el juego aéreo.