Valencia CF16 agosto 2018

Los debuts de Batshuayi son “sinónimo” de gol

Con el Borussia Dortmund se estrenó con dos dobletes, también en su debut en la Champions League, donde le marcó al Atlético, próximo rival del Valencia CF

Solo lleva dos días entrenando junto a sus nuevos compañeros y será Marcelino quien decida si incluye a Michy Batshuayi en la convocatoria para el debut en LaLiga del próximo lunes (20 h, Camp de Mestalla) frente al Atlético de Madrid, pero el delantero belga ya sabe lo que es “marcar” al conjunto dirigido por el Cholo Simeone.

Batshuayi le van bien sus debuts, son partidos especiales para él pero que ganan brillo con sus goles. ¿Se estrenará con el Valencia CF con gol? Así fue la temporada pasada luciendo la camiseta del Borussia Dortmund en la UEFA Europa League frente al Atalanta (3-2), con doblete, igual que hizo en la Bundesliga en su estreno al vencer al FC Colonia (3-2) o en su estreno en la UEFA Champions League, cuando anotó un gol ante el Qarabag Agdam (6-0).

Al Atlético de Madrid le marcó en el Wanda Metropolitano, un gol que le valió al Chelsea FC para sumar tres puntos en el minuto 94 de partido (1-2). Había salido al césped en el minuto 81, pero fue un tiempo suficiente para marcar un gol. ¿Repetirá el próximo lunes? Sus debuts… dan miedo al rival.