VCF Mestalla15 mayo 2021

Óscar Fernández: “Es una pena porque el equipo ha hecho un gran esfuerzo para jugar y tener ocasiones con diez”

El técnico del VCF Mestalla analiza la derrota ante AE Prat

El VCF Mestalla ha perdido 1-2 ante AE Prat en un partido que se ha decidido en el descuento y que ha estado marcado por la rigurosa expulsión de D. Ruiz en la segunda mitad con 1-1 en el marcador y con el VCF Mestalla dominando el encuentro. El técnico del VCF Mestalla ha analizado el encuentro ante los medios de comunicación.

¿Qué análisis haces de este partido?

Lo que habéis visto vosotros y espero que contéis lo que habéis visto. Lo que ha pasado hoy ya se han superado. Un equipo que hace, que quiere, que genera y que hasta con uno menos las ha tenido.

¿Qué ha pasado en la expulsión de D. Ruiz?

La expulsión nuestra es la segunda tarjeta al banda izquierda de AE Prat que derriba a Gozálbez y no se la saca. David Ruiz quita la espuma que coloca el árbitro y el árbitro dice que ha movido la pelota. Y luego le enseñas la imagen al árbitro y… la gente dirá excusas… ojalá hubiera podido venir toda la temporada a ver al equipo.

La expulsión de David Ruiz ha sido decisiva, aún así con diez ha seguido peleando…

Con diez hemos tenido las tres de Ndombasi, que las ha sacado el portero, el penalti que le hacen a Noha que no se tira porque somos tan imberbes que quiere seguir para meter gol que hasta el linier canta penalti, el tiro de F. García… si estábamos bien, no nos estaban generando, nos habíamos ajustado bien. Hoy otra vez 35 minutos con uno menos después del esfuerzo que han hecho los chavales que voy a decir. Después de ver los 55 minutos que ha hecho el equipo 11 para 11, y de ver los 35 minutos que ha hecho 10 para 11… que ha generado, ha tenido y ha defendido con uñas y dientes