Valencia CF17 enero 2020

Pablo Hernández le dio al Valencia CF la última victoria en Mallorca

El conjunto valencianista selló su último triunfo en Palma en 2011, este domingo el único objetivo es volver a ganar

Ganar, ganar o ganar. Esa es la consigna lanzada en el vestuario para la cita del próximo domingo en Son Moix (12 horas), donde el Valencia CF no gana desde 2011, cuando sumó los tres puntos con un doblete de Pablo Hernández.

No fue un partido fácil, el RCD Mallorca se adelantó en el marcador con un gol de Ramis, pero el equipo no bajó los brazos y se levantó para sellar la remontada. A los 32 minutos, Pablo marcó con un potente derechazo desde la frontal del área tras recibir el balón de cabeza de Aduriz. Ya en la segunda parte, Pablo volvió a batir a Aouate, en esta ocasión con un remate al palo corto con la zurda tras un buen desmarque.

Desde aquel partido jugado el 5 de marzo, el conjunto blanquinegro ha visitado en dos ocasiones al equipo balear, arañando un empate la temporada 2011.12 (1-1) y perdiendo al curso siguiente (2-0). El Valencia CF, tras el ascenso del RCD Mallorca, regresa a Son Moix, donde el único objetivo será sumar los tres puntos.