Valencia CF22 septiembre 2024

Luis Rioja y Dani Gómez se estrenan como goleadores en el Valencia CF

40.896 valencianistas vibraron con los goles y la victoria del equipo en el Camp de Mestalla

El Valencia CF volvió a la senda de la victoria en LALIGA EA SPORTS tras lograr los tres puntos ante el Girona FC en el Camp de Mestalla.

Cerca de 41.000 aficionados alentaron al equipo para obtener el triunfo en este importante encuentro en el que los grandes protagonistas fueron Luis Rioja y Dani Gómez, autores de los goles valencianistas, y Mamardashvili, quien tuvo otra actuación estelar para cerrar la portería del Valencia CF y no encajar gol.

Tras una equilibrada primera parte, llegó el momento de Luis Rioja. En el minuto 55’ recibió el balón en zona de tres cuartos y ejecutó un zurdazo que tocó en un defensor rival y se envenenó hasta meterse en la portería de Gazzaniga. Mestalla vibró y enloqueció.

Con este empuje del tanto y la fuerza de la afición, el equipo continuó ‘apretando’ al Girona FC y, tan solo, dos minutos después de adelantarse en el marcador, llegó el segundo para el Valencia CF. Dani Gómez realizó un gran golpeo desde fuera del área y el balón rozó en un rival, imposibilitando la parada del guardameta argentino. El conjunto valencianista ponía la doble ventaja en el casillero.

No obstante, aún quedaban 30 minutos por disputarse y Mamardashvili volvió a aparecer con una gran estirada, despejando un remate en un córner. El portero georgiano se ganó, una vez más, el reconocimiento de todo el Camp de Mestalla. El marcador no cambió y el Valencia CF consiguió la primera victoria de la temporada.

Tras este triunfo tan incumbente, el equipo buscará otro resultado positivo el próximo martes ante el CA Osasuna (19:00h), nuevamente en el Camp de Mestalla.